集团官网-logo

中国人民保险集团官方网站隐私政策

中国人民保险集团官方网站隐私政策(以下简称“本隐私政策”)适用于telegram中文免费下载 ( 以下简称“我们”或“人保集团”) PC端官方网站 ( 域名为//www.geatbx3.com )、移动端官方网站 ( 域名为//m.geatbx3.com ) ( 以下简称“本平台”) 所提供的金融产品及telegram中文教程,我们希望通过本隐私政策向您说明,在接受我们的telegram中文教程时,关于您个人信息的授权范围,我们将如何收集、使用、保障这些信息,以及您享有何种权利。

更新日期:2022年11月1日

生效日期:2022年12月1日

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

个人信息保护的专门岗位人员联系方式:95518
本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1、我们收集哪些您的个人信息

2、我们如何使用您的个人信息

3、我们如何对外提供、转让或公开披露您的个人信息

4、敏感个人信息的处理规则

5、我们如何使用Cookie等技术

6、我们如何存储和保护您的个人信息

7、您的权利

8、我们如何处理儿童的个人信息

9、本隐私政策如何更新

10、如何联系我们

11、关键词解释

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,遵循合法、正当、必要和诚信原则保护您的个人信息,落实权责一致、目的明确、选择同意、最小必要、确保安全、主体参与、公开透明等要求。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品及接受telegram中文教程前,仔细阅读并了解本隐私政策。我们努力用通俗易懂、简明扼要的文字表达,并对本隐私政策中与您的权益有重大关系的条款采用加粗方式标注,以提示您注意。

一、我们收集哪些您的个人信息

基于基础业务功能收集的个人信息

(1)我们提供的业务功能需要依赖部分信息才得以运行。您选择使用该项业务功能,则需要向我们提供或允许我们收集的必要信息包括:

功能模块 收集个人信息 用途
账号注册与登录 手机号码、短信验证码、您设置的密码 发送短信验证用户身份是否有效

(2)为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品/telegram中文教程,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下telegram中文教程中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不同意,不会影响您浏览和搜索等基本telegram中文教程,但您可能无法获得这些附加telegram中文教程给您带来的用户体验。

功能模块 收集个人信息 用途
保单telegram中文教程(保单telegram中文教程、我的保单、发票telegram中文教程、电子发票下载、保险卡激活、保险配送、订单支付) 手机号码、投保人及被保险人姓名、证件类型、证件号码、短信验证码、保单号、车牌号、保险卡卡号、保险卡密码 用于完成保单telegram中文教程、发票telegram中文教程、保险卡激活等各类保单telegram中文教程流程
理赔telegram中文教程(车险在线理赔、非车险在线理赔、理赔telegram中文教程) 手机号码、投保人及被保险人姓名、证件类型、证件号码、保单号 用于用户telegram中文教程理赔记录与进度
车主telegram中文教程(补录上牌) 补录上牌:手机号、姓名、证件类型、证件号码、车牌号、保单号 用于确认牌照和申请人身份的真实性
自助telegram中文教程(退运险理赔申诉、健康telegram中文教程预约) 1.退运险理赔申诉:邮箱、订单号、快递单号、交易和退货证明
2.健康telegram中文教程预约:手机号、姓名
1.用于证明已退货
2.用于确认预约人身份
我的资料 个人信息:姓名、证件类型、证件号码、地区、证件有效期、车牌号、车架号、发动机号、初登日期、驾照、行驶证、车辆合格证、常用联系人
理财信息:婚姻状况、学历、职业详情、居民税收身份、银行卡、证券投资经验、实际控制人、实际受益人
个人信息用于购买产品、保单telegram中文教程、理赔进度telegram中文教程
理财信息用于风险测评、购买理财产品、赎回、充值、取现。
在线客服 用户手机号、用户上传的图片及文字 将用户信息传输给客服,便于解决用户问题
我的卡券、礼包 姓名、手机号、证件类型、证件号码 用于telegram中文教程和使用有价电子卡券、保单telegram中文教程、赠送telegram中文教程

您在本网站购买车险、非车险、寿险、健康险、基金等产品时,页面将会跳转至人保集团旗下相应子公司或第三方公司的网站,对您个人信息的收集和保护以子公司或第三方公司的隐私政策为准。

(3)您授权我们从第三方telegram中文教程和收集个人信息的情形为通过本平台的保险金融telegram中文教程向您提供产品及telegram中文教程,您需要授权我们在法律法规及监管规定允许的范围内,从人保集团内部(范围详见“关键词解释”)telegram中文教程和收集您的个人及账户信息,涉及到第三方telegram中文教程的功能以及telegram中文教程的信息来源、信息类型、信用用途见下表。

功能模块 来源子公司 收集个人信息 用途
保单telegram中文教程(保单telegram中文教程、我的保单、电子保单) 中国人民财产保险股份有限公司
中国人民人寿保险股份有限公司
中国人民健康保险股份有限公司
投保人/被保险人/受益人的姓名、证件类型、证件号码、手机号码、职业、学校、保单号、保费、保额、保单现金价值、保全明细、责任条款、特别约定、联系地址、联系人、工作单位、车牌号、发动机号、车型、银行卡卡号 便于用户telegram中文教程保单信息
保单telegram中文教程(发票telegram中文教程、电子发票下载) 中国人民财产保险股份有限公司
中国人民人寿保险股份有限公司
中国人民健康保险股份有限公司
投保人/被保险人姓名、保单号、发票号码、发票代码、开票日期、开票金额、税额、税率 便于用户telegram中文教程发票相关信息
保单telegram中文教程(保险卡激活) 中国人民财产保险股份有限公司 投保人/被保险人的姓名、证件类型、证件号码、手机号码、保单号、保费、保额、责任条款 用户激活保险卡后使保障生效
保单telegram中文教程(订单支付) 中国人民财产保险股份有限公司
中国人民人寿保险股份有限公司
中国人民健康保险股份有限公司
订单号、投保单号、投保单详情(详见本表中“我的保单”)、待支付金额 用户缴纳保费
理赔telegram中文教程(车险在线理赔、非车险在线理赔、理赔进度telegram中文教程) 中国人民财产保险股份有限公司
中国人民人寿保险股份有限公司
中国人民健康保险股份有限公司
领款人姓名、领款人证件类型、领款人证件号码、领款人银行卡号、理赔金额 用户telegram中文教程理赔记录和理赔进度
我的资产 中国人保资产管理有限公司 姓名、证件类型、证件号码、银行卡号、总资产、收益、交易明细、持仓明细 用户完成投资操作与投资telegram中文教程

二、我们如何使用您的个人信息

(1)基于法律法规及监管要求以及同您订立的telegram中文教程协议的约定,我们会在以下情形下使用您的个人信息,并在使用过程中采取充分的保障措施确保您个人信息的安全:

a.实现本隐私政策中“我们收集您的哪些个人信息”所述目的;

b.用于身份验证、客户telegram中文教程、反洗钱客户尽职调查、反洗钱受益所有人身份识别、安全防范、风险警示、交易监测、预防或禁止非法活动、存档和备份等监管合规的用途;

c.根据法律法规及监管要求向监管部门报送;

d.采取去标识化、匿名化等安全方式处理后用于数据分析、应用研究、综合统计、经营决策;

e.用于解决与您相关的争议。

(2)如我们要将您的个人信息用于协议、本政策未载明的其他用途或者超出收集您个人信息所称的目的具有直接或合理关联的范围后,我们会在再次使用您个人信息前时,按照法律法规的要求以点击确认协议、具体场景下的点击确认动作等形式再次征求您的同意,但法律法规规定不需取得个人同意的情形除外。

三、我们如何对外提供、转让或公开披露您的个人信息

(1)对外提供

我们会严格按照上述授权条款使用和保护您的个人信息,除以下情形外,我们不会向任何第三方提供供您的个人信息:

a)政府、监管和司法机关要求共享等法律法规规定的情况下,我们将依法向其提供您的个人信息。

(2)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

a)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;我们将向您告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,接收方不得超出上述权限处理您的个人信息,除非重新取得您的同意。

b)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(3)公开披露

我们不会公开披露您的个人信息,但以下情况除外:

a)获得您明确同意后;

b)基于法律要求的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

四、敏感个人信息的处理规则

我们仅在具有特定的目的和充分的必要性,并采取严格保护措施的情形下处理您的敏感个人信息。对于我们处理的您的敏感个人信息类型我们已在本隐私政策中通过下划线加粗的方式进行了显著标识,并在对应部分就我们处理您的敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响进行了告知,请您于本隐私政策对应部分查阅。在法律法规作出要求时,我们会在收集您的敏感个人信息的具体业务场景下取得您的单独同意,并明确告知您拒绝提供或者拒绝同意将带来的影响。

法律、行政法规对处理敏感个人信息规定应当取得相关行政许可或者作出其他限制的,我们将按照其规定处理。

五、我们如何使用Cookie等技术

为使您获得更轻松的访问体验,我们会在您的移动设备上发送名为Cookie的小数据文件以识别您的身份。我们向您发送Cookie是为了简化您重复输入信息以登录账户的步骤、存储您的偏好设置、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全,目的是向您提供最友好、最安全的telegram中文教程。

我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途,我们发送给您的Cookie是唯一的,它只能被PC端或移动端网站telegram中文教程器读取,您可根据自己的偏好管理或删除Cookies。您可以清除移动设备上保存的所有Cookie,此种除外情形下,可能会妨碍您安全的访问我们的平台接受telegram中文教程。

六、我们如何存储和保护您的个人信息

我们在中华人民共和国境内收集和产生的儿童个人信息将存储在中华人民共和国境内,并且仅在本政策所述目的所必需期间和法律法规及监管规定的时限内保存您的个人信息。当您进行删除或账号注销后,我们将对您的个人信息进行立即删除。

为保障您的信息安全,我们采用业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到泄露、篡改或丢失。例如,在应用与telegram中文教程之间交换数据时受SSL加密保护;对官网提供https安全浏览方式;使用技术确保数据的保密性;使用受信赖的保护机制防止数据遭遇恶意攻击;部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息。

最后,请您理解由于技术水平限制及可能存在的各种恶意手段,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。如您发现自己的账户及密码发生泄露,请您立即联络我们的客服。同时我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。

我们采取以下措施保护您的个人信息:

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、不当公开披露、不当使用、不当修改、损坏或丢失(以下简称“个人信息安全事件”)。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们会采取权限控制、隐私保护培训等安全措施。

(二)我们遵守《数据安全法》要求,建立了严格的数据安全管理制度,严格履行数据安全保护义务,我们的信息系统已经通过国家公安部信息系统安全等级测试备案,并获得了由公安部门核准颁发的“国家信息安全等级保护三级认证”。

(三)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(四)互联网并非绝对安全。电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时使用复杂密码,协助我们保护您的账号和个人信息安全。

(五)我们将对个人信息保护影响评估报告至少保存三年。

(六)我们将尽力确保您提供或授权我们telegram中文教程收集的任何个人信息的安全。如果我们的物理防护、技术手段或管理措施遭到破坏,导致个人信息安全事件发生,我们将依法承担相应的法律责任。

(七)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:

1.发生或者可能发生个人信息泄露、篡改、丢失的信息种类、原因和可能造成的危害;

2.我们采取的补救措施和个人可以采取的减轻危害的措施;

3.我们的联系方式。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

我们采取措施能够有效避免信息泄露、篡改、丢失造成危害的,可以不通知您以上事项,但履行个人信息保护职责的国家部门认为可能造成危害的要求我们通知的,我们将尽快通知。

(八)我们会认真按照本隐私政策的约定使用您的个人信息。当我们要将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们会事先征求您的同意。

(九)在收集您的个人信息后,我们有可能通过技术手段对数据进行匿名化处理。经匿名化处理的信息将无法用来重新识别、关联您的身份。根据法律规定,我们有权使用、共享已经匿名化的个人信息,开展数据分析等商业化应用。

(十)当您使用产品和接受telegram中文教程的过程中,需要使用手机等设备明确显示您的个人信息时,我们会采用包括去标识化、部分信息采用符号替换等方式处理您的信息,以保护您的信息安全。

(十一)如出现我们被收购、合并或破产清算情形,我们会要求收购人、存续公司、破产管理人等接受您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,或者要求其重新获得您的授权同意。

七、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)查阅您的个人信息

您有权查阅您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据查阅权,可以通过以下方式自行访问:

进入PC端或手机端官方网站后,您可访问“个人中心”,查看个人账号信息、保单信息、理赔信息、资产信息。

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以随时拨打95518电话联系,我们将在15天内回复您的访问请求。对于您在使用我们的产品或telegram中文教程过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入或存在其他显著困难,我们会向您提供,否则我们将向您提供替代方法。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过如下途径申请更正:

1.点击PC端或手机端官方网站在线客服功能,向在线客服人员提出申请。

2.如果您需要修改手机号等相关信息,您可以在账户设置中自行更改。

如果您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以随时拨打95518电话联系,我们将在15天内回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1. 处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

2. 我们停止提供产品或者telegram中文教程,或者保存期限已届满;

3. 您撤回同意

4. 我们违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;

5. 法律、行政法规规定的其他情形。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的telegram中文教程中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理,并在备份更新时删除这些信息。《中华人民共和国保险法》《中华人民共和国反洗钱法》等法律法规、监管规定要求我们继续保留您的相关个人信息情形除外。

(四)注销账户

您可以通过拨打95518或联系PC端或手机端官方网站的在线客服申请注销此前注册的账户,您提交注销申请后,我们将尽快审核所涉及问题,在验证您的用户身份后的三天内完成账户注销。在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或telegram中文教程,并依据您的要求删除您的个人信息,《中华人民共和国保险法》《中华人民共和国反洗钱法》等法律法规、监管规定另有规定的除外。

(五)获取个人信息副本

您可以通过登录PC端或手机端官方网站,进入“个人中心”-“个人信息”获得您的个人信息副本。在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等非人工自动决策机制做出决定。我们将保证决策的透明度和结果公平、公正,不对个人在交易价格等交易条件上实行不合理的差别待遇。通过自动化决策方式向个人进行信息推送、商业营销时,我们将同时提供不针对您个人特征的选项,或者向您提供便捷的拒绝方式。如果这些决定对您的权益由重大影响,您有权要求我们做出解释,并有权拒绝我们通过自动化决策的方式作出决定。

(七)您有权要求我们对本隐私政策进行解释说明。

(八)您的近亲属为了自身的合法、正当利益,可以在您身故后对您的相关个人信息行使本章规定的查阅、复制、更正、删除等权利,您另有安排的除外。

(九)除上述权利类型外,您对您的个人信息的处理享有知情权、决定权,有权限制或者拒绝我们对您个人信息进行处理;法律、行政法规另有规定的除外。

(十)响应您以上请求的方式

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于需要付出高额成本或存在其他显著困难的请求,我们将提供替代方法。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5.我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您同意的;

7.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8.涉及商业秘密的。

对于您的请求,我们将在15天内做出答复。如我们决定不响应您的请求,我们将向您告知该决定的理由。如您不满意,还可以通过拨打95518电话、在线客服的方式投诉。

八、我们如何处理儿童的个人信息

我们将根据国家关于未成年人网络保护的法律法规、监管规定处理未成年人的个人信息。若您是18周岁以下的未成年人,在使用人保集团官网telegram中文教程前,应事先取得您的家长或法定监护人的书面同意,并在家长或法定监护人的指导下使用我们的telegram中文教程。若您是未成年人的家长或监护人,当您对所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过“如何联系我们”中的联系方式与我们联系。

特别地,若您是14周岁以下的未成年儿童,人保集团专门制定了《中国人民保险集团官方网站儿童个人信息保护规则》,儿童监护人在为14周岁以下的儿童完成注册账号前。应仔细阅读《中国人民保险集团官方网站儿童个人信息保护规则》

九、本隐私政策如何更新

本隐私政策将适时更新。未经您同意,我们不会减少您按照本隐私政策所享有的权利。

对于重大变更,我们还会通过首页弹窗、登录提示等方式为您提供更为显著的通知。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的telegram中文教程模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息保护的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

十、如何联系我们

我们设置了个人信息保护的专门岗位人员。如果您对本隐私政策有任何疑问或任何相关的投诉、意见,请通过拨打95518与我们联系,一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过您所在管辖区的法院或政府相关管理机构等外部途径寻求解决方案。

公司名称:telegram中文免费下载

注册地址/常用办公地址:北京市西城区西长安街88号中国人保大厦

个人信息保护的专门岗位人员联系方式: 95518

十一、关键词解释

人保集团:指telegram中文免费下载及其作为控股股东或者施加重大影响的公司,包括但不限于telegram中文免费下载、中国人民财产保险股份有限公司、中国人民人寿保险股份有限公司、中国人保资产管理有限公司、中诚信托有限责任公司、中国人民健康保险股份有限公司、中国人民养老保险有限责任公司、人保投资控股有限公司、人保资本保险资产管理有限公司、人保再保险股份有限公司、中国人民保险(香港)有限公司、人保金融telegram中文教程有限公司、人保信息科技有限责任公司以及上述公司直接或间接控股的公司,包括但不限于中盛国际保险经纪有限责任公司、人保汽车保险销售telegram中文教程有限公司、人保社区保险销售telegram中文教程有限公司、保互通(北京)有限公司、中美国际保险销售telegram中文教程有限责任公司、重庆人保小额贷款有限责任公司、人保北方信息中心管理有限公司等。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

敏感个人信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

去标识化:是指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

匿名化:是指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

Baidu
map